迁址办学十周年 | 十年相伴,感谢有你
发布时间: 2023-11-23      访问次数: 970

万芮含,女,南京医科大学康达学院2017届康复治疗学专业毕业校友。目前在福建中医药大学攻读博士学位。

转眼间我从康达学院毕业已经6年了,作为学院迁址连云港办学的第一批学子,十年来见证了母校一路走来的变化。记得当时我们连操场都没有,到如今图书馆、教室、实验室、自习室、篮球场、体育馆等设施应有尽有,同时教学设备齐全、学习资源丰富。这十年,学校的办学质量、升学率、就业率在同等院校行列中都名列前茅。

再回首,我很感谢母校所有的领导和老师对康达学子的辛勤培育。在这里我要感谢王舒婧老师,记得当时她也刚入职不久,和我们年龄相仿,负责带教我们的解剖实践课。每次给我们上课,总是那么轻松愉快,生动形象给我们讲解每一个知识点,还记得老师的PPT内容丰富,干货满满。因此班级的同学都很喜欢她直到毕业后,老师依然对我帮助很多,找工作或者求学过程中许多咨询都会毫无保留地告诉我,并鼓励着我不断前行。

同时,我最好的两个朋友就是当时的本科同学,当时我们一起上课,一起吃饭,一起追剧,一起玩耍,想想都忍不住嘴角上扬。无意间翻阅了当年发的朋友圈,每一张图都会勾起一段故事,见证了当时我们的快乐时光。

在母校迁址港城办学十周年之际,由衷的感谢母校对我的培养,让我收获了成长和友谊。感谢校友工作办公室的老师们在我们毕业之后仍然关注校友的成长。最后,我衷心祝愿母校蒸蒸日上,越办越好。

2023年11月23日