校友在我院“迁址办学十周年系列活动之我与康达共成长”征文活动中获奖
发布时间: 2023-12-06      访问次数: 166

为庆祝康达学院迁址连云港办学十周年,迎接南京医科大学90年校庆,我院组织开展了“迁址办学十周年系列活动之我与康达共成长”文章及摄影作品活动。经各单位推荐、专家评审等,我院2018届吴红珍的作品《感恩之情赠康达》、徐梦迪的作品《致母校》分别荣获三等奖,多名校友作品获优秀奖。

此次活动面向学院师生和校友,校友们积极投稿,体现了学院对校友工作的高度重视,彰显了校友对母校的深厚情感。学院将继续秉持共融发展理念关注和支持校友,多渠道集聚校友力量和资源,推动校友工作健康发展,促进母校和校友事业的共同进步。

(撰稿/高丽;审核/龙星)