院领导张鸿来、王兴东来党政办公室调研指导工作
发布时间: 2024-03-19      访问次数: 73

3月19上午院领导张鸿来、王兴东来党政办公室开展2024年工作调研党政办公室全体人员参加调研

院长助理、党政办公室主任胡亮围绕部门组织职能、重点工作、主要工作和发展展望等方面作具体报告。党政办公室副主任、各科室负责人分别发言,汇报了各自分管事务和工作计划,总结存在的问题和进一步的思考。

党委书记王兴东对今后的工作提出六点要求:坚持政治立身,提高政治站位;坚持作风立德,锤炼严实正气;坚持工作亮信,强化责任担当;坚持凝心聚力,加强协作联建;坚持问题导向,提高调研实效;坚持目标引领,提升工作水平,服务学院持续向好发展。

院长张鸿来总结发言并强调,党政办公室要以制度建设为基础,协同联动开新篇;以优化创新为抓手,科学监督收实效;以规范管理为目标,多维赋能促发展,积极发挥参谋、协调、督办等作用,为学院建设成为高水平应用型医药类本科院校再展新作为、再创新佳绩。

(撰稿/高丽;图片/张鑫;审核/胡亮)